>
>

Трейдер – профессия мечты? 

Дата публикации:

Нет времени читать? Переходи к бесплатному обучению и стань успешным трейдером!

Оглавление статьи

Загадали на Новый Год начать зарабатывать без потолка дохода из любой точки мира?

Я так живу уже 5 лет – объездил более 60 стран и переехал жить в Европу, поэтому позволю себе дать вам несколько непрошеных советов. От трейдера со стражем 12 лет, 5 из которых – поиск, 7 из которых – это работа по одной конкретной методологии. Совпадение ли, что все эти 7 лет доход мне приносит трейдинг по этой методологии? На любом рынке, в любой его фазе, в любой стране.

Правило 10 000 часов

Если вас обещают научить чему-угодно за месяц или два, чтобы потом выйти на стабильный доход – вас обманывают. Минимальный срок обучения до первого финансового результата с нуля – 1 год. И то, результат будет весьма скромным, но зато стабильным и прогнозируемым. Остальные подходы – это казино.  Первое правило успеха в любой сфере сводится к простой формуле: жопочасы+теория+практика=результат. Здесь писал подробности.

Практика

По опыту нескольких сотен студентов программы PRO, зарабатывать наши студенты начинают обычно после 1 000 часов практики под нашим ежечасным присмотром, если приходят совсем с нуля. Если имеют опыт в трейдинге, то справляются за 500 часов. Каждая неделя на программе PRO – более 20 часов видео-созвонов. Лекции, вебинары, мастер-классы, разбор домашних заданий, ответы на вопросы, личные консультации, экзамены и защита курсовых работ – за год это более 1000 часов совместной работы с практикующими аналитиками, трейдерами и инвесторами.

Методология

Если вы даже часть из нужных для первого результата 1 000 часов потратите на поиски метода и практику по неработающим методикам, то они не засчитаются. Ваши нейроны не построят карту действий. Практиковаться следует именно в том, на чём вы планируете зарабатывать. Бегство от одной методики к другой вас приведёт только к разочарованию. Кстати, единственная методология прогнозирования трендов на рынках – Волны Эллиотта. Остальные варианты анализа тянут максимум на методики.

Наставник

У меня движение до стабильного результата в трейдинге заняло более 5-и лет. Только на 6-ой год не системной практики я сделал его своей профессией. Первые наши студенты аналогичного результата достигали за полтора-два года. Но мы постоянно совершенствуем программу, и сейчас у нас выработана уникальная авторская методика, используя которую первый результат будет быстрее, чем за полгода. Но нужно учиться: проходить уроки, выполнять домашние задания под присмотром кураторов, ходить на созвоны, делать аналитику. После сдачи экзаменов и защиты курсовой заниматься трейдингом и инвестициями по Торговой Системе.

Авторские курсы

Качественное авторское обучение стоит дорого или неприлично дорого. Например, я очень редко беру себе студентов на личное обучение, и беру за это от 5 000 долларов. Себестоимость обусловлена крайне дорогим часом специалиста. В интернете вы можете встретить авторские курсы за 500 – 1 000 долларов, но их, как правило, ведут “сбитые летчики” – если профессия не приносит результат, они идут в обучение других. Или просто забивают на своих студентов, не аттестовывают их, дают только заранее записанные уроки, не проводят живых созвонов.

Школы

Имеют несопоставимо больший опыт в работе со студентами, но не всегда имеют квалифицированных преподавателей-практиков. Поэтому в преподавательский состав нашей школы мы брали только практикующих трейдеров, аналитиков и инвесторов с несколькими годами опыта в Волновом анализе. Обратили внимание и на бюрократию: школа 89WAVES имеет государственную образовательную лицензию, которая не только гарантирует качество, но и позволяет оформить 15 600 рублей возврата или аналогичную скидку от нас на оплату криптой. Кроме этого, за счёт эффекта масштаба школы, в отличии от авторских курсов, могут держать низкие цены – у нас обучение начинается от 100 рублей в месяц. И нет никаких реферальных ссылок! Вы сможете зарабатывать у любого брокера, на любом рынке, в любой его фазе.

Какую программу выбрать?

START

Первый шаг в мир системного заработка на бирже. Этот курс подходит для тех, кто только присматривается к профессии трейдера. На курсе я рассказал всю правду о профессии трейдера: риск– и мани– менеджменты, психология принятия решений и учёт действий для их дальнейшего анализа. Методология Волнового анализа простым языком, сравнение методик фундаментального, технического и новостного анализов с Волнами Эллиотта.
Всего 14 уроков и экзамен, несколько созвонов в неделю и домашние задания в чате от кураторов с их проверкой. А так же часть PREMIUM аналитики.

BASIC

Курс для состоявшихся трейдеров и для тех, кто хочет отдать биржевую аналитику мне на аутсорс. Здесь мы обучаем сперва теории ВА, затем использованию Волнового Анализа и инструментов биржевого аналитика, а после построению торговых планов уже по нашим авторским торговым стратегиям и по вашей аналитике. В курс включена PREMIUM аналитика – вы сможете использовать её для обучения (перенесете разметки в своё рабочее пространство), для трейдинга и инвестирования (если уже умеете торговать хотя бы в ноль), как дополнительный фильтр для принятия решений (если вы торгуете в плюс и хотите с помощью ВА видеть тренды).
Всего 40 уроков и экзамен, несколько созвонов в неделю и домашние задания в чате от кураторов с их проверкой. А так же вся PREMIUM аналитика – в среднем по 10 обновлений в день, и по 10 сделок в неделю.

PRO

Обучение трейдингу с нуля до стабильного прогнозируемого результата в школе с государственной образовательной лицензией. Несколько контрольных точек: экзамен перед допуском к реальному рынку, курсовая работа по теории Волн Эллиотта, исследовательская работа – вы станете профессиональным аналитиком; дневник сделок – под нашим присмотром вы совершите первые свои сделки на рынке, затем мы вместе проанализируем результаты и дадим свою экспертизу. Созвоны с нашей командой проходят каждый день, иногда по несколько раз в день. Здесь мы с вами будем всегда на связи без выходных и праздников!

Служба заботы

Помочь выбрать программу и проконсультировать по профессии трейдера призвана служба заботы. В этом телеграм-боте вы сможете применить промокод, просто отправьте его после простой регистрации.

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт просмотра, показывать персонализированную рекламу или контент и анализировать наш трафик. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Бесплатный звонок
С вами свяжется агент службы заботы
Обратите внимание:
Мы постараемся связаться с вами в ближайшее время, но учитывайте рабочий график:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00 по МСК